PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 5ª Tríade

OFERTA

Trazei vossos risos

no azul sincero do dia,

puros e precisos.

ORGASMO

Fracas sombras tremem.

Sobre teu sexo glabro

suor, gozo e sêmen

MÃO E LAVOURA

Bela tarde doura,

no infinito dos eitos,

mão e lavoura.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2005
Código do texto: T30962
Classificação de conteúdo: seguro