Bordando emoções.

Bordado.

Vi os antigos sonhos dela

Bordados em papel de seda,

Quando vasculhei sua emoção.

By Domfiuza.

Tecendo

Teci com a linha da paixão

Os bordados do coração

Deixando a emoção aflorar.

By Lully

Grato Jacó pela bela interação. Com sua licença eu publico.

Escolha.

Escolheu e pôs em ordem,

As palavras e sentimentos...

Emoções que não fogem.

By Jacó Filho

Júlia, grato pela interação.

Admirando

Os olhos lêem delicadezas

Bordados em fios do amor

Jóia rara de grande beleza.

By Júlia.

Laura Duque poeta, grato por interagir com sua permissão eu posto.

Tesouro.

Bordado a fio de ouro

Esse amor é seu tesouro

Precioso é seu coração.

By Laura Duque.

Poeta Giovanni Pelluzzi. Grato pela bela interação. Com sua licença eu publico.

Bordado

A linha tece o sentido

No zigue-zague do agrado

Dos versos aqui tecidos.

By Giovanni Pelluzzi

Grato Adria pela bela interação. Adorei milhões.

Bordando

E de bordado em bordado

Escrevi meu rascunho

E todo o meu fado.

By Adria T C Comparini

Poeta Teca, grato por interagir. Adorei milhões.

Seda e bordados

Em seda bordados

Sonhos fulguram

Aquecem a alma.

By Teca.

Prezado poeta Luizz, com a sua autorização eu publico. Adorei milhões.

Bordado ousado.

Ousei escrever também,

E bordar com fios dourados

As bordas do coração.

By Luizz

Sônia Nogueira, grato por interagir com tão lindo poetrix. Adorei Milhões.

Bordei com olhar.

Vendo estrelas na mente nua

Qual agulha cosendo reversos

Que a alma inebriada flutua.

By Sonia Nogueira

Ângela Green, mui grato pela belíssima interação, adorei milhões.

Tecendo uma paixão!

Com linhas de várias cores teci doce ilusão

Preguei botões de flores perfumadas

Nos bordados de minha paixão.

By Ângela Green