***********Cadê************

Cerro os olhos, o dia parte.

Cadê os olhos da noite?

Cadê meu coração?

******************************************************

Com a interação da querida poetisa Luciane Cortat

Talvez na palma da minha mão...

Ah...Encolhidinho no peito...

Notei pelo sacolejão.

****************************************************

Interação do querido Poeta Tildé.

Voa em pensamentos

longe sem rumo

com intenso amor.

****************************************************

Obrigada queridos pela interação, é uma honra tê-los aqui. Beijos.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 20/07/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3107255