perspecdiva(s)

(i)

de qualquer ângulo

seu triângulo

perfeição

(ii)

de qualquer ângulo

seu triângulo

sedução

(iii)

por tuas curvas

deslizam

desejos

(iv)

curvas, tangentes

montes e vales

nascentes...