Noite do poetrix em trio

SONO

****

Coração dorme...

A'lma acorda...

O homem sonha!!!

GOZO

****

Dedos maliciosos em pele sedosa,

Contornos salientes, dormentes...

... explosão perigosa!!!

RETORNO

*******

Chuva devassa a cidade...

cidade em fúria ataca o homem...

homem agride seu mundo, o mundo!!!