Eu sinto êxtase.

Êxtase

Meu corpo colado ao teu

Se fundindo num só

Sentindo a proximidade do paraíso.

By Domfiuza.

Eu sinto

No azul do firmamento

Eu sinto o amor me invadindo

No calor dos braços teus.

By Lully

Poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.

Amor no paraíso

Fazer amor no Paraíso?

Devaneio em meu juízo

É disso que preciso!

By Manis

Corpos

Dois corpos

Um só espaço

O amor é infinito.

By SBR

Força divina.

No misterioso mundo

Sinto uma força arrebatadora

Que envolve e emana o amor divino.

By Cida Rios.

Frenesi

Num frenesi constante

Do toque ao prazer

Paraíso num instante.

By Flaviane Sary.

Entre Quatro Paredes.

Você e eu, sozinhos

Desejo, juras, beijos?

Volta triste à gaveta.

By Vinicius Paulo.

Passagem do amor.

Vai ao céu, vai ao inferno

Funde-se num só

No deslumbramento do amor.

By Vilma Tavares

Corpos

Teu corpo no meu

Como te afago?

Amor xipófago.

By Fernando A Freire.

Almas absortas.

Contemplação! Eu e você

Paixão real! Faz-se o amor...

União magistral!

By Anjo Kevin

Paraíso

O paraíso existe

Quando em êxtase

O clímax atinjo.

By Rose de Castro

Calor ardente

Nesse calor ardente

Fundem-se os corpos

Sinto-me quase demente!

By Angel Mag

Inebriante.

Dois corpos

Se fundem em um só

Paixão inebriante.

By Marlene Araujo, A nova poetisa

Éden

O amor nasceu no éden

Os amantes levam ao êxtase,

Num encontro de abdomens...

By José Aprígio da Silva.

Lorde dos Acrósticos

Fusão.

Corpos nossos em fusão

Somos êxtase... Emoção

No paraíso tentação.

By Vera L

Paixão

Quando o amor é paixão

Basta a aproximação

Pra acontecer o tesão.

By Lourdes Borges.

Sensação de peles

Sua pele... Na minha pele

Seus pelos. Em meus pelos

Corpos suados... Sinto êxtase!

By Rutinha.

Plenitude

Pleno de mim, desfaleces...

Em mim,essência de ti

a derramar-se na seda de minha pele.

By Edla Princesa

Perdida

Ao te lembrar amor

Nossas almas em comunhão

Meu corpo perdido no paraíso.

By Júlia.

União de corpos

Corpos unidos

Em perfeita simetria

Satisfazem instintos.

By Regina Pessoa.