Sonho e entrega.

Entrega

Aos teus pés me rendo apaixonado

Linda mulher que me conquistou

Em ti meu sonho se realizou.

By Domfiuza

Sonho

Esse sonho que eu vivi

É a essência real do meu amor

Que sempre eu quis!

By Lully

Poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.

Amor Real

Respiro você como o ar

Abre a porta, por favor,

Deixe-me em sua vida entrar.

By Lunardi

Sonho sonhado.

Um sonho sonhado

Por mim desejado

Em fim realizado.

By Eudália Alves Martins.

Sonhos realizados

Nas madrugadas busco teu calor, desejos infinitos

A ti entrego meus sonhos e todos realizados

Em teus braços sedentos de amor.

By Rutinha

Paraíso

Do seu jardim uma flor

Com sua beleza encantou

No seu paraíso beija flor.

By Isis Inanna

RENDIÇÃO *

Arma secreta, o amor.

Quem resiste ao cativeiro?

Olhos de eterna poesia.

By Gilson Faustino Maia

Conquista.

Agora que te conquistei

Fazes parte da minha vida

Passou aquela euforia.

By Jamavieira.

Só tinha dez anos.

Caí de uma mangueira

Acordei nos braços de uma bela enfermeira

Desmaiei novamente, sonhei e me apaixonei.

By Fernando A. Freire

Pérola.

No fundo do meu coração

Vive meu amado

Como pérola.

By Neneca Barbosa

Toma

Entrego-te minha espada

Rendo-me aos teus pés,

Sou teu servo minha amada!

By Nasser Quiroga.

Sonho sempre.

Nas linhas da vida que trafego

Apaixonado e perdido me entrego

Sonhando sonhar teu amor!

By Holdack Velôso.

Êxtase

Teu corpo me deixa em êxtase sem fim

Sensações de gozo íntimo

Quando estás junto a mim.

By Jully Brasil