Inspirações Curtinhas..

MAL EDUCADO

O amor abandona os corações,

sem mandar flores,

sem dar explicações..

(alguns são mal-educados,mesmo...)

*************************************************************

AMOR CEGO

Por que ficar aí parado,

se,por tí eu morro,

se,por tí eu mato?

(o melhor cego,é aquele que tapa o olho..rs)

**************************************************************

CAMINHO PERIGOSO

Perdemos a direção

dos nossos sentidos,

seguindo os nossos gemidos

***********************************************************

FALTA DE PLATÉIA

O meu coração se abriu

de tanto amor ,

e você não viu...

(perdendo o espetáculo,que era só seu..)

***********************************************************

FLOR VAIDOSA

Quando eu te rogo,

com o meu amor,eu rego

a flor do teu ego