Redemoinho de prazer.

Prazer

Acolho tua paixão e teu desejo

Quando em volúpia louca me abraças

Nosso prazer é inevitável.

By Domfiuza

Redemoinho

Nesse redemoinho de prazer

Sinto-me afundar

E afogar nos beijos teus.

By Lully

Poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.

Vertigem.

Remoinho de desejos

Um carrossel de paixão

Faz-nos girar, enlouquecidos!

By Kathleen

Paixão

Nos braços da paixão,

mergulho nos sentimentos teus,

Eclipse Você e eu.

By Issis Inanna.

Paixão

De desejos, paixão, sou ventania

Passo por um vulcão... causo erupção

Imagine quando chegar até você!

By Dragonfly

Só paixão

Redemoinho indestrutível

Resíduos de grande amor

Empalhados de só paixão.

By Luiza de Marillac Bessa Luna Michel.

Céu da boca

Beijos são fontes de força

Começando pelas expectativas

Terminando no céu da boca!

By Cristina Jordano

Inebriada.

Tonta e inebriada

Deixas-me de tanta delícia

Quando me fazes tua no redemoinho de volúpia...

By Solsunshine

Loucuras.

Neste redemoinho de prazer

Somente eu e você

Sinto-me enlouquecer.

By Rutinha.

Vontade

Inegável meu desejo

A volúpia dos seus beijos

Multiplica a vontade de te amar.

By Denise Matos

Remédio

Na angustia e no tédio, desejo de amar

Teu beijo é o único remédio

Capaz de me acalmar.

By Geraldinho do Engenho.

Imaginação

Nosso sonho é realizado

Decomponho-me para você

Nada é fruto da imaginação!

By Vilma Tavares.

Sedução.

Sinto-me desfalecer

Quando teu corpo me oferece

Um redemoinho de prazer.

By Regina Pessoa.

Gira amor.

Gira, gira

Pulsa forte o coração

Rodopia, rodopia, carrossel da paixão.

By José de Castro

Redemoinho

No vento o desejo que desalinha

Redemoinho de folhas...

Prazer de estar em você!

By Ana Lago de Luz

Vertigem ll

Ímpeto dos desejos

Tropel da paixão

Girândola somos!

By Kathleen Lessa

Prazer

Redemoinho de amor

Redemoinho de prazer,

Nesse redemoinho quero enlouquecer!

By Kakausó

Me perco

Eu me perco em teu desejo

Em suspense a alma

Encontra-me teu beijo.

By Teca

Giro de prazer

Redemoinhos do prazer,

Me fazem enlouquecer,

Giro, giro fico tonta, quando estou com você!

By Heidy

Tempestades.

Entre tempestades e redemoinhos, o nosso amor

Me gela a espinha, deixa me arrepiada

Sinto em meu corpo o seu calor.

By Renata Siqueira

Devassa

Louca perdida, sorriso no olhar

Noite enluarada

Corpos ardentes a se aninhar.

By JujuMary

Amor e sonho

Ao olhar em seus olhos

Escrevi dentro d'uma estrela

Nosso amor em forma de sonho.

By Luanacj