17 de agosto

(i)

hoje é seu dia

ilha em meus agostos

neste mar de poesia

(ii)

hoje é seu dia

posso sentir o gosto

doce gosto da poesia

(iii)

nestes meus agostos

carentes de chuva

você é meu mar