Beijo de paixão.

Beijo

Quando se beija na boca

Abrem-se as portas do céu

E os corpos flutuam no paraíso.

By Domfiuza.

Paixão

Ao beijar perde-se a consciência.

Acaba a resistência

Fundindo o amor com a paixão.

By Lully

Caros poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.

EMOÇÃO

Seja qual for o beijo

Trás pura emoção

Ainda mais por bem querer.

By Regina Guerra.

ENTREGA.

O beijar nos leva...

A uma entrega única

Fundem-se as mentes.

By Edimilson Celson

Levitação.

Quando se ama ao beijar

Sentimos nossos corpos a levitar

E mundo some dos pés.

By Eyshilla

Leveza do ser.

O doce dos Lábios

Os olhos cerrados

A Leveza da Alma!

By Manis

Intimidade

Invadir a tua intimidade

É a trilha mais curta a percorrer

Para atingir o êxtase da minha felicidade!

By Welinton

Sinal

O beijo é o terceiro sinal

E as luzes serão dirigidas,

Pro palco do amor carnal.

By Jacó Filho

Intensidade.

Intensidade Intenso fogo

Tua língua sobre a minha

Arde e invade.

By Andréa

Alimento.

Quando beijo tua boca

Sorvo o doce salgar do teu hálito

Sápidas substâncias linguais de que me sustento.

By Fernando Freire

Sonho

Sonho da realidade de todo desejo

Em forma de beijo eu sonho

Com a felicidade, verdade na qual amamos.

By Fabuloso

Beijo

Beijo tua boca

Como louca

E mato o meu desejo.

By Agla

Beijo

O beijo é aquela Invasão,

Que sempre haverá retribuição,

Se dado com paixão e sofreguidão!

By Vana Fraga

Divagação.

Divago em cada beijo

Que escreveram em minh'alma

Sedenta de encanto e ternura!

By Júlia Rocha

Paixão

Erupção como vulcão

Amor perdido nas mãos

Castelo ruindo na escuridão.

By Maria Thereza Neves

Seu Beijo.

Seu beijo me conquistou

Seu calor me dominou

Seu amor me cativou!

By Adria Comparini

Beijando.

Beijando meu bem querer

Esqueço o que me rodeia...

Vou para o céu sem saber.

By Susibackes

Beijo arrebatador.

Beijo intenso e arrebatador

Causa em mim tanto ardor

Que me entrego a ti com furor.

By Regina Pessoa.

Te beijar

Beijo que enlouquece

Quem me beija

Nunca esquece.

By Marlene Araujo