Cair da noite

Quando a noite atravessou a porta...

Trouxe nas mãos a solidão...

No quarto o criado mudo e mudo o meu coração.

******************************************************

Interação do querido amigo e Grande Poeta

Mario Sérgio S. Andrade

Mudo o mundo de lugar

Se o criado mudo não calar

Se a solidão ficar.

Mudo eu de lugar...

****************************************************

Interação do querido Poeta SBR

A noite chegou sem convite

Admite o meu coração mudo.

Contudo rejeito a solidão.

****************************************************

Aqui o carinho e a interação do meu querido amigo Alexandre Brito.

A solidão e a noite deram-se as mãos...

Procuraram abrigo em meu peito,

calando o grito de um coração insatisfeito.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3213800