Avatar

Água

Risos cintilantes entrecortando

os pingos da chuva

Arco-íris colorem o riso

Ar

Sopros suaves nos cabelos ainda umidecidos

as faces visitadas

Beijo roubado ao vento

Fogo

Te abro os braços

num abraço

O peito transborda calor

Terra

Passos desenhados

sobre o chão sob o sol sob a chuva, ao vento

Retratos de vida

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 06/10/2011
Código do texto: T3260473
Classificação de conteúdo: seguro