VERÃO





Início de verão...
Faz frio no meu coração
e não sei a razão...





*Desejo que 2007 venha carregado de boas coisas para todos nós! Estarei ausente alguns dias, mas como diz nosso amigo Edegar: VOLTAREMOS.