PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 25ª TRÍADE

SODOMA

A mulher de Ló -

Pedra de sal que só queria

Um pecado derradeiro.

ASSOMBROSAS ALMAS

Árvores mortas.

Sob um céu aberto

Assombrosas almas.

NATUREZA

Cais de arrimo:

A baía reclama violentamente

Seu espaço.

***

www.jiraudiverso.blogspot.com

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330338
Classificação de conteúdo: seguro