BrincAndo com as Palavras

RI, MAS...))

Desinspirado mas com fé...

Oceano de palavras ao pé,

Poeta ri(ma) contra a maré!

* * * * * *

PRENDADO))

Antes que alguém o prenda,

aprenda a respeitar os outros...

Que rica prenda!

* * * * * *

HomoFonias))

Poético: Sabes-me a mar!

Romântico: Sabes-me amar!

Sádico: Sabes mamar!

* * * * * *

MentIra))

A mentira iria

Originar o pecado da ira.

Irra!!!

* * * * * *

Sal de m'Água))

Ambições desmedidas:

Dinheiro, guerras, indiferença...

Cloreto de (s)ódio!

* * * * * *

SEM NÓS))

No barco – qual casca de noz -

Marinheiro refaz os nós...

Descansamos nós?!...

* * * * * *

MENDIGOS NA LIXEIRA))

Colher

- Sem garfo, nem colher -

O que outros rejeitaram comer.

* * * * * *

ENTRE SEM BATER))

Para a CorOação do Coração?!...

Clique no Enter

E Entre!

* * * * * *

GOLE & QUEDA))

Alcoól: Moto_queira acelera

Queda: Pele pelo asfalto

Cicatrizes: algo_dão...

* * * * * *

Por Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 22/11/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3350491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.