Sólida Solidão

Agradeço de todo coração, às lindas Interações
dos talentosos colegas!!!




Agonia plena,
horas de tortura,
pranto mesclado em dor.

Autora: Sandra Ribeiro



Sonhos desfeitos,
coração vazio de esperança,
olhar marejado...

Autora: Isabel Ramos Link aqui





Sintonia da vida comprometida,
hora de erguer-se com o Sol,
a exemplo de lindas margaridas...
 





A sólida solidão nos deixa triste
Embora a vida se esforce pela felicidade
Penso que vem a alegria e nos conquiste
Porque o amor transforma a realidade!

Autor:
Silvanio Alves link Aqui

Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 01/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3366231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.