O amor

o amor é raro

é faro

é caro

o amor é belo

é um elo

é amarelo

o amor é um sentimento

que pode causar sofrimento

impossivel de comparar...

midynigth
Enviado por midynigth em 05/01/2007
Código do texto: T337114
Classificação de conteúdo: seguro