Monossilábico

Na Luz

Na Paz

Na Tal!

!

!!

!!!

!!!!

!!!!!

!!!!!!

!!!!!!!

!!!!!!!! A OUTRA PARTE FICA COM VOCÊS!!!!!!!!

!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!