Vício no Recanto

Vício impregnado n'alma.

Escrivaninha da letra que acalma.

Vida passando nas veias da palma!

A todos os Poetas que aqui colaboram para o crescimento dos aprendizes no Recanto:

APRENDIZ DE POETA

*****************

Beaba do aprendiz é a alma.

A caneta tomamos em punho,

com lições dos grandes poetas!