lei do (des)equilíbrio

pão-duro não queria ser

todo dia, pão duro pro lixo ia

da etiópia, fome pela tv

(inspirado em pensamento de Chico Xavier sobre a "Lei do Equilíbrio", quebrada pelo desperdício de muitos, em detrimento de outros tantos, mundo afora...)