SALADA DE FRUTAS

SALADA DE FRUTAS

Marcial Salaverry

OUTONO

Marcial Salaverry

e com outono,

vem as frutas...

tão deliciosas...

Eita saladinha gostosa....

Uma deliciosa salada de frutas poetrixais.

Estão servidas,

Marcial

MELANCIA

Vermelha como o sangue vivo,

sangue que impede

a consumação do amor...

MAMÃO

Doce é seu sabor,

como doces são os

lábios do meu amor...

FRUTA DO CONDE

Não Ata e nem diz...Ata,

como o amante, sempre se esconde

se alguém chega...

GOIABA

Lembra o sexo, doce, gostoso,

e a gente se acaba,

e fica goiaba...

ACEROLA

Pequenina,

cheia de vitamina...

combate resfriado

CUPUAÇU

Delicia do norte,

faz suco, faz sorvete,

é refrescante

JACA

Grudenta e gostosa,

lembra a moça prosa,

que adoça, mas é perigosa...

CIRIGUELA

Azedinha, gostosinha

é aquela arisca mocinha

que ameaça, e dá sua escapadinha

BURITI

Deixa um travo amargo,

de fim de amor...

tudo perde a cor...

BANANA

Fruta sacana,

engorda e faz crescer...

Contém vitamina...

MAÇÃ

Diz-se o fruto do pecado,

Adão comeu, e por Eva

ficou apaixonado...

MORANGO

Frutinha sensual,

doce, gostosa,

e não faz mal...