Amigos poetrix -3

Aqui no Recanto estão algumas das melhores almas que já conheci,e cada dia que passa,recebo a graça de conhecer mais.Hoje ,eu fiz esses poetrix para três dessas almas encantadoras;

Poeta amigo I

( ganhei a sua amizade?)

Troquei teu abraço

por um beijo

Criamos um laço?

*************************************************************

Para Mara Pupin ( amiga e poeta fabulosa)

Amiga

Deus escreve certo

por linhas certas,mesmo!

Por isso ,nos encontramos

*************************************************************

Pra Mary resende (outra amiga e poeta fabulosa)

Tranfusão de carinho

Quem te conhece

desconhece a escuridão

Que bela alma iluminada!

***********************************************************

Obrigada a vocês!

O que seria de nós sem amigos?Nem quero pensar!

Um deliciosa sexta!