Quem guarda, come duas vezes

Assado, cortado,

No freezer, adormecido

o bolo espera o amanhã

Duplix raro by Denise

Mamãe dizia...//Quem guarda, come duas vezes.

Para ter alimento, //Assado, cortado,

bem conservado //No freezer, adormecido

cubra-o com cuidado...//o bolo que espera o amanhã.

Denise Severgnini //Anna Célia