Meu Filho, eu queria ...

Que você voltasse...

Não para ser sua cozinheira

e sim,ver sua luz sob à porta.

Duplix Raro by Denise

Como sua mãe //Meu Filho, eu queria...

Eu desejava carinho, //Que você voltasse...

Que fosse lembrança infantil, e //Não para ser sua cozinheira

não saudade doída...//e sim, ver sua luz sob à porta.

Denise Severgnini // Anna Célia