EXECUTAR

( SEMPRE FUI CONTRA A VIOLÊNCIA, MAS, ALGUÉM VÊ PARA O BRASIL, OUTRA SOLUÇÃO?)

Vamos colocar no muro,

em frente a um pelotão.

Executar todo ladrão.

04/05/2012 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/05/2012
Código do texto: T3649638