Haaa...O Amor !!!

A tua poesia

São belas notas musicais

que na doce melodia do vento

vão em direção da paz

*************************************************************

Pássaro ferido

No silêncio longo e dolorido

a tua ausência dispara a arma

chora,o pássaro ferido

*************************************************************

Travessuras

Línguas ansiosas rodopiam

Salivam em gotas

duas bocas gulosas

***********************************************************

O amor

É uma imensidão tão profunda

que se perde fácil

dentro de um coração