AMOR COM SENTIDO E CONSENTIDO

AMOR COM SENTIDO E CONSENTIDO

Marcial Salaverry

O amor bem sentido, com sentido e consentido,

só pode trazer paz e serenidade para nossa alma...

Saibamos viver o amor com amor...