O que o poeta e a poetiza escrevem

O que o poeta e a poetiza escrevem

O poeta e a poetiza

escrevem a exuberância da vida

sonhada e sentida.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/07/2012
Código do texto: T3767142