POETRIX E HAIKAI

POETRIX

PENETRAÇÃO

É mesmo que atração,

mais que qualquer ação

é penetração...

tração dupla...

HAIKAI

No jogo do amor,

o melhor resultado

é sempre empate...

HAIKAI

Vida não deu asas

natureza não deu canto

A (mor)cego ficou...

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2012
Código do texto: T3770461
Classificação de conteúdo: seguro