POETRIX CULINÁRIOS

TUTU A MINEIRA

Couve picada,

feijão na farinha

tutu de primeira...

PIZZA

Linguiça em rodelas,

queijo esparramado

sabor calabreza...

PRATO REGIONAL

Queijo de coalho, nata

mistura feijão verde e arroz,

rubacão tá na mesa...

À BRASILEIRA

Floco de milho amassado,

pano apertando vapor chaleira

cuscuz à brasileira...

Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2012
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T3800895
Classificação de conteúdo: seguro