POETRIX PARA AMAR

POETRIX PARA AMAR

Marcial Salaverry

Contar estrelas à luz do luar...

Claro que depois de muito amar...

Haverá algo melhor para fazer?

Marcial Salaverry

Doces palavras de amor...

Para bem viver esse amor... há que saber dize-las...

Pois palavras de carinho... fazem bem pra nossa alma...

Marcial Salaverry

Acima do enevoado das nuvens carregadas,

está a luz que nos ilumina a alma...

Um lindo dia minha querida, com muito amor,

Marcial Salaverry