POETRIX IV

POESIA

Muito simples assim,

começo e fim

inspiração vem dentro.

PEDRA

Uma pedra que se move

cercada de água imensa

navio em alto mar...

Salto acrobático

elástica rã no pulo

para Deus se mostra...

LUA

Lua mulher saliente

retoca maquiagem

no espelho do lixo...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2012
Código do texto: T3837549
Classificação de conteúdo: seguro