VIVO SONHANDO...

vivo sonhando...

jamais querendo ser acordado

pois em todos os meus sonhos

eu estou com você

beijando intensamente os teus lábios.

07/09/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870637
Classificação de conteúdo: seguro