POETRIX V

ARCO IRIS

Assembléia de cores

pauta bendita,

colorir o planeta.

C O R E S

Pauta primária

Azul, vermelho, amarelo

fazer gênese das cores.

Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2012
Código do texto: T3874048
Classificação de conteúdo: seguro