POETRIX COISAS DA TERRA

TIRADOR DE COCOS JANGADEIRO

Do primal atavismo Navegando a procela

o arteiro nordestino com muita coragem e fé

trepa no coqueiro jangadeiro a vela vai

Colhe o cobiçado Contraparente de Netuno

fruto delicioso doma mar tenebroso

néctar de água velha piroga jangada....

Esgueirando-se

como símio , humano

tira cocos...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3880950
Classificação de conteúdo: seguro