VIVER EM CLIMA DE PAZ E AMOR

VIVER EM CLIMA DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Vamos procurar viver a vida, em clima de paz e amor...

É preciso bem vive-la, levando em

conta que só temos uma, e é preciso aproveitá-la...