coincidir

as coincidências

às vezes

fazem-/-se

[Prefiro ser um poetrixta a ser um poeta triste!

Mas:]

as coincidências

às vezes

fazem-

-se

Assim Mesmo
Enviado por Assim Mesmo em 01/08/2005
Código do texto: T39401