POETRIX VI SERIE

LADRÃO

Ator brilhante

imbatível arte

roubar a platéia....

BOÇAL

Verbalização para surdos

contorcionismo teatral

para com cegos...

SOLDADO

Ser menos que a morte

ter estigma maior

ser simples dado...

FILHO

Partícula humana

extraida de estrelas

decifrado código...

HEROI

Tão amarelo o medo

palidez maior

escassez de gestos...

CANTOR

Asas tocam universo

canto de amor

raiz do infinito...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3948902
Classificação de conteúdo: seguro