... sensções...

Meu mundo se modificou

Pra ver o amor

Renascer em mim

E descobrir tudo que há de bom

Com novos olhos

Novos ares

Novas sensações...

Deixar despertar sentimentos puros

Sem deixar outras coisas interferirem nisso...

Venus
Enviado por Venus em 01/08/2005
Código do texto: T39533