Minhas coisas ...

Parar no instante em que acordo

Olhar pro meu bem dentro

Sentir você presente

Esse é o meu momento

Quando paro esse instante

Me perco pra te encontrar

Te encontrar bem lá dentro

E feliz ficar...

Venus
Enviado por Venus em 01/08/2005
Código do texto: T39536