Marcas

Poderia eu viver sem passado?

Ou caminhar sem deixar marcas?

É difícil obter resposta.

Só sei que Amo

Pois meu viver é você

Meu Passado é você

Meu caminhar é ao seu lado

Agora quanto às marcas

Elas foram deixadas

Apenas para marcar

Esse eterno amor.

Poeta Paulista