Distração...

Distraçao

O homem precisa se distrair

Para evitar,principalmente as tristezas

Mas as tristezas são de nossa natureza e voltam...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/11/2012
Código do texto: T3987807
Classificação de conteúdo: seguro