POETRIX DIVERSOS XIII

COMPLEXOS

Não os tenho, se tenho,

nunca entendi direito

a complexidade...

SÍMBOLOS

Bandeirolas, bandeirinhas

pátrias apequenadas,

poemas minimalistas...

TARTARUGAS

Devagar elas vem,

devagar elas vão,

sem pressa de morrer...

AMAR É

Sorver o amor com força,

exaurir-se de prazer,

descansar, amar de novo...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2012
Código do texto: T3999524
Classificação de conteúdo: seguro