Inauguração

O meu sentimento não tem

Qualquer valia

Não tem a nobreza da lua nem

A beleza da lâmpada macia!

Corre para que rio?

E onde deságua?

O meu sentimento não tem

Qualquer valia, só deixa mágoa...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T402700
Classificação de conteúdo: seguro