Atropelado
 
A procura do nada te achou
Certo ter encontrado a razão
Andou na contramão.

Sujeição
 
Não suporto você,
Tantos anos...
Permaneço aqui, poxa!
 

Obsessão
 
Sigo teus passos
Mergulho em teus atos
Venero seu retrato.

Águas de janeiro
 
Banho de chuva
Vestido colado
Quanta sensualidade!

Moralismo
 
Naveguei nessas águas
Quanta depravação
Abandonei o barco...


Jamaveira®

Imagens: Do Google