POETRIX EM SERIE XVI

HUMANOS

Somos assim mesmo:

iguais, diferentes, dúbios,

quase, quase humanos...

FOLHA EM BRANCO

A folha em branco é,

uma mulher insaciada...

uivando por ser preenchida,,,

EX COMBATENTE

Já fiz guerra cruel,

já caçei em selva feroz,

hoje...dou milho aos pombos...

BELLA NOCHE

A noite é bela,

é cama astral,

é leito de amor...

DEUS

Deus fez o amor,

Deus fez a gente,

Deus tudo fez...!

ÁGUA

Água molha, banha,

água sacia, cura,

água é santa...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048259
Classificação de conteúdo: seguro