POETRIX EM SERIE XVII

POETA CONSTRUÇÃO

Me construo poeta,

nas nascentes do rio,

no virtuoso ciclo das marés...

RIO INCONTROLÁVEL

É o rio desgovernado

que me corre por dentro

sem controle ou paradeiro...

BUSCA INFINDA

Busquei o céu embaixo,

busquei o céu em cima:

Céus ! onde está ? não sei...

ESPELHO I

Ao espelho, pedi conselho,

como se a realidade da vida,

estivesse do lado de lá...

ESPELHO II

Na terra dos espelhos,

pedir conselhos,

é ilusão de ótica...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4056744
Classificação de conteúdo: seguro