POETRIX DIVERSOS XX

PÁSSARO

Pássaro preso na gaiola,

canta, canta, canta...

e seus males, não espanta...

ANIMAIS

Animais, não são esportistas,

não matam por diletantismo,

somente por fome, ou defesa...

MUNDO DE DEUS

Nesse mundão de Deus,

cada minuto morre gente,

cada segundo, nasce mais...

MATA ATLÂNTICA

Na mata atlântica,

todo dia dez queimadas e,

nenhuma árvore plantada...

BEIRA MAR

Viver à beira mar,

é ter casa perfumada

por odores marinhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/01/2013
Código do texto: T4078434
Classificação de conteúdo: seguro