POETRIX DIVERSOS XXII : CIDADES

BARCELONA

Em barcelona ramblas,

e um toque flamenco

de Paco de Lucía...

LIVERPOOL

Liverpool Cavern Club noite,

som maravilhoso de Beatles:

Nostalgia anos 60...

PARIS

Sob o céu de Paris,

casais enamorados

bailam valsas alígeras...

PORTO

No Porto, o vinho e desgarrada,

guitarra portuguesa adrede,

desnuda o fado na madrugada...

BUENOS AIRES

Na capital portenha,

tangos engardelados

se ouvem nas ruas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089152
Classificação de conteúdo: seguro